云朵作文300字
在我老家,有一棵云朵树。孩子们都在云朵树下嬉戏、打闹。而大人们,在炎热的夏天,就搬着椅子,来到树下乘凉、喝茶。
云朵树枝繁叶茂,嫩绿的树枝抽出了幼小的绿叶。摸上去滑滑的,细细的。走进闻闻,能嗅到叶子的气息。
小朋友一刻也离不开云朵树。连作业也不想呆在家做,就背着书包,在树下一张石桌上津津有味儿的做了起来。
四合院有些学问的老爷爷,同学们一有问题不理解,就把老爷爷们招了过来,便专心致志的听老爷爷讲解。
云朵树旁的一个小沙坑,孩子们都拿着筷子或小树枝,在沙坑上画了起来,写了起来。夏天,孩子们就脱下鞋子,把脚丫埋在沙子里,赤脚奔跑。听到的声音“啊!
真是舒服,太好玩儿啦!”
云朵树在老家人们眼里,是多么亲切啊!大家都深爱着这棵云朵树哪!