选美优秀作文
在美丽的森林里,小溪一年到头都在汩汩流淌,不多不少。科巴那瓦的草充满活力,小蝴蝶在花丛中安静地飞翔...在美丽的森林里,小溪一年到头都在汩汩流淌,不多不少。科巴那瓦的草地充满了活力,小蝴蝶在花丛中静静地跳跃。一切都如此安静。突然一个震耳欲聋的声音打破了过去的沉默...
谁在尖叫?天啊。是爷爷留下的。你为什么想尖叫?因为一年一度的树叶选美比赛就要到了。公告栏里满是选美比赛,成群的树叶前来报名,希望赢得冠军。最后,入围的是:银杏叶和梧桐叶。
"一年一度的选美比赛开始了!"爷爷兴奋地大声宣布离开。舞台下的树叶观众一起欢呼,树叶爷爷说:“让我们欢迎今年的参赛者!”这些参赛者非常紧张,他们的心就像十五个桶——七起七落。
第一个出场的银杏颤抖着走上舞台,用温柔甜美的声音说:“大家好,我叫银杏,来自美丽的森林。我的身体很苗条,我的衣服是进口丝绸做的,我很小,精致,可爱,天真!”银杏叶说得越多,他们就越骄傲。
二号选手吴腼腆可爱,走上台说:“亲爱的评委和观众们,你们好!我的名字叫梧桐叶,我是一名路边居民。我穿着一件绿色的连衣裙,很可爱。虽然我不高贵,但我很善良。我希望每个人都能投我一票!”银杏不屑于“哼”。
终极冠军是梧桐叶,因为梧桐叶的灵魂是纯洁的!