同学作文
会考试过去了,我们班上又多了几个“近视眼”我很奇怪,怎么又多了好几个“近视眼”的同学呢?于是就对他们近视的原因做了一次调查。我所采用的调查方法有询问医生、网上浏览、询问近视人员、查阅有关书籍等等。
以下是调查情况李雪的近视度数为300~350度,刘首臣的近视度数为50~150度,何文龙的近视度数为50~150度,蒋磊的近视度数为200~250度,导致近视的原因有做事习惯不好,做事习惯不好等行为习惯。
我们班上的近视眼越来越多,同时已经近视了的同学近视程度也越来越高。这些有近视的同学中有的是因为在做事时,注意力高度集中才会这样。而另一些同学是因为在看东西的时候动作不对导致的。还有一些同学是因为做事的习惯不好而导致的。在我们的生活中我们要学会避免犯做些错误,做一个不近视的好孩子。