开心的下午作文
昨天下午,天气格外的好,天空瓦蓝瓦蓝的,阳光暧洋洋的,微风吹拂着脸颊。我和朋友们就在小区里骑自行车。
我们先绕小区的一半。第一圈时,刘雨圣由于骑得太烂了,直接撞上了正在修剪的树丛,最后就只有一声巨响,我和陈书玉说:“对不起,您已挂了!”第二圈时,我们骑得还不错,只是因为我的一个口误,让刘雨圣变成了“服务生”。第三圈时,又是“服务生”出的错,我和陈书玉早已到了终点,可他还在后面,当刘雨圣要冲向终点时,撞上了我的自行车,我说:“服务生你的服务质量高点啦!”
第二个就要做任务啦!在回来的路上,我们走了一条路,那条路好的路只有80厘米宽,剩下的就只有烂泥路了。一条长不到五十米的路,“服务生”竟然“出轨”了五次。
昨天我们还绕着楼下骑了好几圈,还绕着小区的四份之一骑了几圈,又绕着整个小区骑了一圈,真好玩!