开心的下午作文
今天下午,我和微微一起去了明湖商场里逛街。
下午两点整,我们准时从明湖公园出发。十分钟后,我们到达了明湖商场,因为今天是星期六,所以今天明湖商场显得格外热闹,人山人海的。
我和微微先是去了一家奶茶店,我要了一杯珍珠奶茶和一份甜甜圈,微微则要了一本柠檬茶和一碗车仔面。那家奶茶店里的东西真心好吃,又不贵,我和微微一起约好了下次还要再来,而且还要叫上籽籽来。
紧接着,我们又去了超市。微微和我一起买了一包薯片和两杯酸奶,还有鸡翅,然后我们来到休息厅里吃了起来。后来,我和微微还去看了一部电影,离开商场时,我们又碰巧地遇到了少年宫的学生们在商场里表演武术,其中在这里面,还有我的同班同学文华。
四点半的时候,我们就回去了,真是一个开心的下午啊,只是很可惜的是籽籽这次因为生病所以不能和我们一起去逛街,等籽籽病好了,我们三个人一定要再出来一次。