开心的下午作文
今天下午,非常的开心,我们非常的高兴,因为今天,我和我的小伙伴们玩了整整一下午,我的玩的可开心了!下午,我去找王家豪玩,到了家里,我们就到广场上去玩了。到了广场,我们看到,有两个大哥哥在打篮球,不过,没过多长时间,我们就加入到了他们的游戏里面去了。我们被分成了两组,一组是我和一个哥哥,另一组就是王家豪和另外一个哥哥。我们说好了,只打六盘,后来,王家豪那队进了两球,可是我们才进了一球,在我们的努力追赶下,追中得分就出来了,我们队进了三球,王家豪对进了三球我们玩的非常高兴。比赛完以后,我们就解散了。我们在路上,看到了我们的小伙伴在放炮,我们也加入进去了。
有一次,我们把炮放进了一个瓶子里,瓶子就被炸的粉身碎骨。还有一次,他们放了一个三响炮,在第三响的时候,那个炮从我们的眼前飞过起了,这可把我吓了一大跳!
我就这样玩了整整一下午。