爸爸妈妈,你们养育我将近十年了。在这十年里,你们在繁忙的工作之余,还尽心尽力的从生活上、学习上照顾着我。虽然你们俩的手都磨出了茧子,眼角也长出了皱纹。可是还一直乐此不疲。在这十年里,我让你们辛苦了!
妈妈,曾记得我上幼儿园的时候,您总是骑自行车去送我接我,无论刮风,无论下雨,无论春夏,无论秋冬。虽然看到很多同学的家长都骑电动车、摩托车或开着小轿车,但是我不羡慕,因为我知道,我有一个疼我爱我的妈妈!妈妈,您是教师,工作繁忙,每天早上很早就起床了,既要照顾我,又要照顾学生们。您为我付出了这么多,我真心的感谢您!
爸爸,您又是多么勤劳!每天早上您六点左右就起床了,悄悄给我和妈妈做好了早饭。一年四季,天天如此。连休息的时间都没有,每天从早忙到晚。爸爸,您辛苦了!
爸爸妈妈,你们辛苦了,我太感谢你们了!长大了,我一定会好好照顾你们的!