我很想说口的事,可多了!因为我希望于别人一起分享自己快乐与悲伤。但是有一件事,却怎么也说不出口。不过闷在心里,挺不好受的,所以,我悄悄的告诉你们!是什么事?我先卖个关子,等会儿就知道了!
我父母都是在外地工作的,没有太多时间来教导我,也没有精力在工作之后好好地陪我玩。这个原因,使我从幼儿园开始寄养在别人家!
我对爸爸妈妈是又爱又怨!我爱他们生下了我,爱他们给我的一切,但是我也怨,怨你们生了我,却没有给于我充足的爱!我宁愿家庭条件,不是很富裕,我也不愿在别人的手上成长!
爸爸你常说如果你回来陪我,谁来赚钱?你的学费谁付……你一连串的问题让我目瞪口呆,只能傻傻地看着你,不知道说些什么。也许你说得对,但在我心中总有一种说不清的感觉!
每一个人都说母爱是最伟大的,我也这么认为!妈妈,你在我眼中永远是那么得慈祥。可是,你为什么有时间能回来陪我,却总是以各种理由推托!我想大概你是平时太累,不想再奔波,因为带孩子真的很累!
爸爸妈妈,我想对你们说:“不要再一心只为工作!也想想我吧!我爱你们!”