我最喜欢去乡下看夜景。
一到暑假,我就去奶奶家玩。晚上,我将坐在奶奶的房子前,欣赏晚上的情景。
爸爸,你是一名工程师,因为工作,聚少离多,你与我们同在,此时单位已经派你来新疆工作,目前已经有时间半年。我想你也有好多话要对你说。我想问一下:??? “这么久,让您可以在您使用的吃饭,睡觉,晚上不睡觉,我的梦想,当我们每天都吃饭发挥它,虽然视频,妈妈说这样我们一家三口就相当于一个一起吃饭的每一天。但我还是觉得,你是我的对面坐着吃比较好,因为它是更加亲密。“
爸爸,告诉你一个好消息。经过一年的学习和努力,我的老师和妈妈都称赞我进步了。学期末,我还获得了“写作小明星”的称号。哈哈,听到这个你高兴吗?但是我妈妈说我还有很多缺点要改正,所以我不能骄傲。放心吧,以后我会努力学习,听妈妈的话,做一个聪明懂事的孩子。
每天看着妈妈去上班照顾我太难了,所以我必须学会做更多的家务来减轻她的负担,因为我现在是家里的一个男人了,我必须向你学习来照顾我的母亲。爸爸,我现在已经学会洗一些小衣服了,还知道炒蛋炒饭的步骤,但是我妈妈怕我热,每次我让我看着她在身边煎,我真的希望能长大成人,我会给你做很多好吃的食物。
爸爸,我想你,我真的希望你能回来跟我一起玩,陪我到公园跑步,陪我聊天玩游戏......