关于爱的作文
当你在马路上看见一个穿着舞蹈服的小女孩的时候,有可能是我。我的脸是粉嘟嘟的,眼睛又大又圆,里面有两颗黑溜溜的珠子。我有一张樱桃小嘴和一头乌黑柔顺的长发。
我每周两次去少年宫学习跳舞,在准备参加亚运会闭幕式在海心沙演出的那段时间,每周的一、三、五、六、日放学后,都要去排练,有时候排练到晚上11点多才回家。虽然很辛苦,但能参加这样大型的演出,而且跳舞是我的兴趣爱好,我还是很开心的。
每次上跳舞课我都很认真听,看清老师做的每一个示范动作,认真练。不知不觉就到了下课时间,也不觉得累,因为我上课认真,好多时候能得到老师的表扬。
这就是我,一个爱跳舞的女孩。