我的家乡作文
我的家乡在广州,那里山清水秀,也是个美丽的地方。广州有很多高楼大厦,一座座立交桥好像一道道彩虹,令道路变得通畅、十分宽敞,干净的道路两旁绿树成荫,百花争艳。珠江变得清澈见底,各种生物快活地游来游去。
我未来的家乡,交通工具会用太阳做能源,它不会产生废气,既环保又经济。环境卫生有机器人负责处理……
未来的广州真美!我爱广州!
我的家乡作文14
我的家乡在清水。
这里景色秀丽,尤其是梨花村,那里的景色迷人极了。梨花村里,雪白雪白的梨花好像漫天飞舞的雪花,洁白如玉,十分动人。粉红粉红的桃花犹如天边的彩霞,金灿灿的油菜花香铺上了金黄的地毯,
清水梨花村这里风光秀丽,鸟语花香,吸引了许多游客。它不愧是一个风景优美、供人休闲、散心的好地方。