小吃作文
大家新年好,因为我最近无聊,所以我就开了一家小吃店,希望大家来光顾。以下是我们店里的的特色菜,希望大家喜欢。
第一道菜:鸡蛋下面条。 此菜何来:一天,老妈叫我洗碗,可是我一只手洗,一只手拿着作文书看作文。结果碗不小心摔在了地上,只听到“啪”的一声响,碗碎了。老妈闻声赶来,用根棍子指着我的头不知道#¥%#%¥¥*的说些什么,我却还在想作文里的情节。结果老妈问我知道了吗,我却一问三不知,头被棍子狠敲几下,我哭丧着对老妈说:“妈,你怎么又在下面条啊,我的头可不是鸡蛋啊。”结果第二道思想教育又来了。
第二道菜:红烧排骨。 此菜何来:中期考试,我语文考了87分,吓的我“一眼跳出”,“二鼻流血”,“三发掉光”,“四足麻木”,“五指发抖”,“六滴汗水”,“七窍生烟”...... 回家老妈一看,叫我伸出手“啪”,“啪”两声响,手就成了红烧排骨,呜呜呜~~~~~~~~~~~~~ 本店特出优惠,你买了鸡蛋下面条和红烧排骨就可优惠获得浓情鲜橙多哦,快来抢购吧!
……