望着天空的红日,被血染红的白云,如火般灿烂。春风抚摸着我乌黑的头发。我笑了。因为我想起我童年的爆炸头。
下午,我坐在房间看着电视。突然听到:“汪,汪,汪。”我知道这是英祥来叫我出去玩的暗号,我走着猫步,溜了出去。从大路绕到了集和地。我和英祥一边走一边说去干吗?“要不我们去找伟强。”我笑着说。英祥撒腿就跑,“最后到的是小狗。”说完,他坏笑道。我边跑边愤怒的骂到:“你给我滚过来,我非打死你不可,你给我死过来。”我们两在狂奔着。我们在和时间赛跑。跑到伟强家我们一问才知道他去掉鱼了,我想:这伟强太可恶了,去钓鱼都不叫我。我祝他掉到水里!我越想越气。我走道门外,我被绊倒了,我被英祥笑了个半死。走着走着,我们走到一块田地里,看到哪儿有一丛杂草。我搜了一下身,发现身上有一个打火机。我漫不经心的说:“我们把那丛杂草烧了吧!”英祥说:“好吧!”我们把那丛杂草给烧了。英祥突然叫道:“小心。”只听一震耳欲聋的爆炸声,我成了一个花猫脸,头发像一朵黑色的小花,绽放了。英祥一看,就在地上打滚,说:“变身了,变身了,哈哈……”
夕阳亲吻着我的额头,小鸟的歌声唤醒了我,春风再次抚摸着我的脸颊,我在次回到美好的童年。