描写跑操的作文
一个天气晴朗、万里无云的早晨,我们学校举行三到五年级的跑操比赛。
比赛开始了,五年级的大哥哥和大姐姐们先跑,给我们当榜样。
哥哥姐姐们紧握拳头,目视前方在原地跑了起来。队伍浩浩荡荡地出发了,五年级的“战争”开始了,他们一班班井然有序,个个精神抖擞。他们的阵容如此的整齐不乱,吓得我们半天合不拢嘴。但是,我们绝不能败于他们的气势之下。
一轮比赛结束了,又一场激烈的竞争要开始了,这场比赛是我们四年级组的比赛。
我们开跑了,我学着哥哥姐姐们的模样跑起来。回想赛前,四七班对我班冷嘲热讽,叫我们班放心,还说有我们班给他们垫底。听了他们的话,我们决不能得垫底班级,更不能输给他们。
我们不甘示弱、胸有成竹、信心满满地向第一名“进攻”。
轮到三年级了,他们也毫不畏惧地上了“战场”。他们一排排像巨龙一样来回奔跑,从没一列火车断开过。
比赛结束了校长宣布比赛结果时,我们个个紧张得直冒冷汗。跑操我们只得了二等奖,四七班比我们差,如果下次还有跑操比赛,我们非拿第一不可。