描写跑操的作文
“一、一、一二一……”瞧!我们正在操场上练习跑操呢!
“跑步走!”体育老师站在高台上,吹着口哨指挥我们跑步。同学们都精神饱满,随着阵阵有力的口号,迈着整齐的步伐围着操场跑着。齐刷刷的队伍如同一块块木板在向前移动, 一个班接着一个班,看上去如此壮观!一圈、二圈,跑第三圈时,开始出现小状况了:有的同学额头上渗出了汗珠,敞开了衣服;有的同学累得气喘吁吁,腰都直不起来了,但还是龇牙咧嘴地坚持着。“加油!加油!一定要坚持下去。”体育老师在高台上为我们加油。可这下排在我们前面的小胖墩可吃不消了,只见他身体一摇一摆,腿上像绑了铅球似的,怎么努力都跑不起来了。小胖墩眼看就离队伍越来越远了,最后他索性就明目张胆地停了下来。这样一来,后面的队伍就都受到了他的影响。体育老师俯视着我们的一举一动,看到我们脚步乱了,队形散了,就给我们打气助威:“再坚持一下,还有最后一圈。”小胖墩听了体育老师的助威,鼓起腮帮子,使出了全身的力气又开始跑了起来。
跑操能让大家身体健康,大家一定要坚持下去哦!