从听到这个消息开始,每周的体育课同学们都抓紧时间在练习跳绳,宋老师说过我们跳绳不光是要练习跳,最关健要有胆练往里冲,不要看到绳子就退缩,而甩绳子的节拍很重要的,不能太快也不能太慢。周四晚上我还跟妈妈说,明天我一定要拿出最好的状态为班级争光。妈妈笑着说道:“你是任重而道远呀,加油!”
周五第三节的时候,比赛正式开始了,我们班级是第二轮,有五年级同学监督数数,只听到:“开始”,我和唐亦心二人马上甩起了绳子,陆子悦妈妈首当其中的冲入了队列,紧接着一个、二个、三个小朋友陆续的紧跟其后,最后凌家正妈妈也尾随其后,接下来又是一轮复一轮,大家都卯足了劲,一刻的不拉下。2分钟过去了,手臂有一点累了,但是我看见班级同学一直在大声为我们呐喊:“加油、加油”!而田老师也在旁边不停地给我们拍照鼓起,他们的呐喊给了我动力,虽然手臂很酸但我甩的更卖力了,当华蕊大声喊到:“我们班级第一名,我们跳了229个!”大家都欢呼了起来。
回家后,我一直都在跟妈妈讲比赛的情节,连吃晚饭时也安静不下来,沉浸在胜利的喜悦中!终于不负所望,今天的成绩有我的一分力量哦!