吃的作文400字
在爸爸妈妈身边有一个贪吃的小肥。小肥心中只有吃,一脑袋里装的全是汉堡、炸鸡块、红烧肉、烤鸭……一但看见美味出现,小肥准是第一个冲上去,把这些美食抢光。为此,爸爸妈妈还对小肥做了专门的教育。
有一次,小肥和爸爸妈妈一起去见长寿的外公。外公为了招待小肥,做了一大桌的山珍海味。当小肥看见自己最喜欢的回锅肉时,立马扑上去,不顾爸爸妈妈外公外婆哥哥姐姐妹妹的面子,狼吞虎咽地吃着。爸爸用尽了全身的力气拉了一下小肥,小肥却不管,反而倒说了一句:“干什么嘛?没看见人家在吃饭吗?”为了不让小肥如此吃法,当晚,老爸老妈对小肥进行思想教育。小肥可不吃这一套,心里反而还在想:“明天会不会还有香喷喷的回锅肉和肉丸呢?”
小肥因为没有听爸爸妈妈的教育,悲剧终于发生了。第二天,姨妈带小肥去吃汉堡,因为小肥实在吃得太多,所以拉起了肚子。当天,爸爸妈妈在又给小肥做了思想教育,并对小肥说:“要节食!”顿时,小肥哇哇大哭:“不要……不要!”
哈哈,你们想知道这个贪吃的小肥是谁吗?嘿嘿,就是我!