四年级秋天作文300字
秋天是收获的季节,是美丽的季节。
我来到田野,高粱涨红了脸,谷子压弯了腰。农民伯伯掰下的玉米堆成了一座座金山。刚出土的胖胖的花生娃娃挨挨挤挤,几个小朋友坐在一起摘花生,说呀,笑呀,时不时剥开白白的花生宝宝,津津有味地吃着,真是又脆又甜又香,他们的笑声在田野里飘荡。看!那边是花的海洋。其实“说它是花它不是花,花园里面没有它,秋天你到田野来,满田开得白花花”。猜出来了吧?它是棉花!
我跑到果园,香艳艳的苹果露出了甜甜的笑脸;黄澄澄的鸭梨晃着胖胖的身子给我打招呼;紫红色的葡萄一串串挂在绿叶下;像一个个红灯笼似的那是石榴。
我走进花园,菊花穿上五颜六色的花衣服,摇曳着苗条的身姿,在秋风里翩翩起舞。串红放起一串串鞭炮,把睡莲都惊醒了。红的、黄的美人蕉像个亭亭玉立的小姑娘在尽情舞蹈
秋天让农民伯伯乐得合不拢嘴,因为今年又是一个丰收年。秋天有花有果,带给我们许多欢乐。秋天真美!