春天的校园作文300字
我们的校园一年四季都很美丽,但我最喜欢的是春天的校园。
春天静静的来了,进入校门首先看到的是一个圆形大花坛。花坛里有一座雕塑:是两个学生,一个学生手里拿着奖杯,一个手里拿着书本,告诉了我们一定要好好学习。
大花坛里种了几株玉兰花,月季花和一棵木香树,当玉兰花开花时,就像一个个亭亭玉立的少女站在那里,欢迎你的到来。月季花有黄的、红的、白的,五颜六色漂亮极了。木香树就像一把大伞,到开花时,白色的小花像一颗颗美丽的珍珠镶嵌在树上。
在校园的东边种着两排柳树,当我看到这两排柳树时,就想起了一首古诗:
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
这些柳树就像一个个美丽的姑娘,甩着长长的“头发”。
春天的校园是美丽的,是世界上独一无二的校园!