自然景观的作文
瑶琳仙境远近闻名,有着人间最壮观,最奇特洞天之称。
一走进洞口,一股寒气扑面而来。只见那里钟乳累累,石笋林立一幅五彩斑斓的景象展示在我眼前。洞内石景千姿百态,有狮象迎宾,有猴子捧仙桃,有鲤鱼跳龙门,有银河飞瀑…… 真是惟妙惟肖。
突然看到左边有一头“蓬发雄狮”,右边一群“长鼻大象”,像是在迎接我们。我走到洞厅中央,只见一条巨大的鲤鱼正腾空而起。这一定是“鲤鱼跳龙门”了。
哇!那不是瀑布吗?走进一瞧,那只是一些从洞顶垂下来的钟乳石,在五彩的灯光的照射下,显得格外美丽迷人,不禁让我想起了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。好一幅壮观的景象。
听着潺潺的溪声,我们进入了第三洞厅,这儿怪石林立,奇异无比,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫看得我眼花缭乱,我不禁赞叹大自然的鬼斧神工,就像一个神奇的魔法家,竟然变出如此自然,美丽的奇景。
瑶琳仙境真是一个人间仙境啊!它的神奇让我留连忘返……
自然景观的作文 篇2
今天,我去外面玩,在回家的路上,我看到了火烧云。
火烧云把天空全部遮住了,非常的红,就像一盏红灯。把天空照得透亮,并且,火烧云变化多端。一会儿变成一只牛,一会儿变成一只羊,而且又变成了很多东西,并且非常漂亮。我又看见火烧云还能变颜色,有蓝的,黄的,紫的,红的等等。我非常喜欢火烧云,
因为火烧云虽然比白云美丽,但它却从来不向人们张扬它自己。
我喜欢火烧云。