我非常爱我的爸爸妈妈,因为我的一切都是他们给予的,而且他们总是尽自己所能给予我最好的一切。记得我5岁那年,又一次爸爸带我出去玩儿,我们玩儿的可开心了,后来爸爸累了就去一边休息,让我和小朋友们一起玩儿。
不大一会儿我们便玩得满头大汗,我就把外衣脱掉了,不知不觉太阳渐渐下山了,天变得冷了,这时的我才想到把衣服穿上,,可是已经晚了,我渐渐觉得自己头有点晕晕的,只好先找个地方坐下来休息。快到晚饭的时间了,爸爸来接我回家。他见到我没跟小朋友们一起玩,而是自己坐在一边就觉得不对劲,用手摸了摸我的额头立刻发觉我的额头滚烫的。爸爸焦急地抱起我往回走,到了家,爸爸让妈妈抱着我,自己去推车子带我去医院。到了医院护士阿姨给我量了体温,竟然烧到了39℃,爸爸妈妈急坏了,连声问怎么办。后来医生过来看了看,又问了爸爸我的情况,决定给我打点滴,我最怕就是打针了,于是大哭起来,爸爸妈妈没办法,只好狠心攥住我的胳膊让医生打针。又难受又害怕,拼命挣扎,把爸爸的手抓破了,可是爸爸始终没有松开我,终于点滴打上了,我还是一个劲儿地哭,爸爸妈妈只好轮流抱着我哄着我。
夜深了,两大瓶药水终于挂完了,我的烧也退了,这时爸爸妈妈才放下心来抱着我回家了。我知道我的爸爸妈妈是世界上最爱我的人,我也很爱他们,我一定要好好学习,长大以后好报答他们的养育之恩。