假如我什么的作文
假如我是一名教师,我会教出许许多多的优秀学生,让他们为社会做出一些贡献。
假如我是一名清洁工,我会把地扫得干干净净的,让所有的人们都能走在干净的公路上。
假如我是一名工人,我会建造出许许多多美丽雄伟的大楼,让人们能住在我建造的大楼里。
假如我是一名天文学家,我会努力地去探索比地球更美丽的星球,让人们在那颗美丽的星球上。
假如我是一名科学家,我会发明出时光穿梭机、字典笔、动物语言识别器。。。。。。让人们的生活更方便。
假如我是市长,我会把整个城市管理得井井有条,不让小偷偷东西,让人们在这个城市里能安居乐业。
假如我是……