家为题的作文
我的家乡白云山是广州著名的风景区。
每个周末,我们一家人都会去白云山。来到白云山都会看到宽阔的路和连绵不断的山峰。我们沿着弯弯的路慢慢的走,路两旁都是郁郁葱葱、茂密的树木。
走了一段时间到了桃花涧。桃花涧里有很多桃树,春天,桃花涧里面桃花盛开。夏天桃花涧里绿树成荫。秋天桃花涧里的桃树给你献上美味的桃子。冬天桃花涧里的桃树都变成了“小光头。”
走出桃花涧,沿着大路一直走就到了明珠湖,湖的周围种着许多垂柳,微风吹来,柳枝轻轻摆动。湖水碧绿碧绿的,像一大块玉石,湖面很静,想一面大镜子。站在湖边,眺望苍翠的远山,听着鸟语,闻着花香仿佛身边在世外桃园。
我家乡的白云山真的太美了。