暑假里,我和妈妈爸爸来到乡下,那里景色真美!
那里,空气新鲜极了,让人心旷神怡;那里,景色迷人,映入眼帘。
我们刚过去的时候是5时,再加上刚下过小雨,芭蕉树上还有晶莹的露珠在上面滚动着。空气新鲜,花儿含苞欲放,月季像一个羞答答的小姑娘,不肯展开美丽的裙子。而玫瑰张开自己美丽的裙子,展示着优美的舞姿。这个早晨真是清香袅袅!
到了田野,一眼望不到头,农民伯伯正忙着丰收。
到了小溪边,溪水叮叮咚咚地响着。溪水很清,清的可以看见溪底的沙石、小虾、小鱼。水面上,鸭子像个歌唱家一样,嘎嘎地叫着。
在乡下这么一游玩,真是美!