妈妈给我爱作文
妈妈给我的爱无处不在。
她不但给了我生命, 而且还要辛勤的养育我。
就说上一次吧,我起了水痘,刚开始我没在意,以为是蚊子咬的(因为当时是夏天),可妈妈却比我细心多了,他连忙把我送到了儿童医院,医生说孩子出了水痘,如果不及时送来,孩子小她会抓挠,说不定还会留下伤疤。随即就开了一些涂抹的药,妈妈每天都坚持给我涂抹,整整一个星期他带着我上班,本来妈妈平时就工作比较忙,况且现在又要带着我,可想妈妈的辛苦。一个星期后,水痘消失了。很高兴,我的身上没有因此留下一点疤痕!
平时吧,我不是很主动地去读课外书,妈妈总是不断的苦口婆心的催促。我有时候很不理解妈妈,为什么她对我那么的严格,其实她还是为了我能够健康茁壮的成长,为了我有一个幸福的未来,这也是妈妈的爱的又一种表现吧!