妈妈给我的爱作文300字
从小到大我都生活在妈妈的爱中。
妈妈的爱像雨露滋润着我成长。每天,妈妈给我做可口的饭菜吃,让我有一个健康的身体;为我洗衣服,让我干干净净上学;给我讲故事,让我明白许多道理;当我生病的时候,妈妈一直陪护在我的身边,让我心里减轻痛苦;当我受委屈的时候,妈妈总是安静地听我诉说,让我得到安慰。
妈妈的爱像阳光照耀我心灵。上二年级的时候,有一次数学考试,我得了83分,下午回家的路上,心里想着:“这回妈妈要批评我了。”我越想越难过,难过的都要哭出来了。到了家门口,半天不敢敲门,妈妈听见我的声音把门打开了。这时妈妈问我考试成绩,我怯怯的把卷子给妈妈,她看到我得了83分,并没有批评我,而是和蔼可亲的和我一起分析失分的原因,鼓励我不要灰心,争取下次考好。
我要永远记住妈妈的爱。