妈妈给我的爱作文300字
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……", 每当唱起这首歌,我就会想起妈妈对我的爱。
记得去年盛夏的夜晚,我睡得正香,突然被一阵"嗡嗡"的声音吵醒,而且右手手背痒痒的,我想:肯定有蚊子。我第一反应就是开口叫:"妈妈,快来". 妈妈急匆匆地跑到我房间,问我"宝贝,怎么啦?“, 我说:" 我听到蚊子的叫声,这里也很痒。“说者,我用手指着右手手背,妈妈仔细一看,果然有两个刚被蚊子咬过的"小包”。于是妈妈赶紧拿来花露水给我擦好,温和地对我说"宝贝,先睡吧,我会把蚊子消灭光的,放心睡吧!“我迷迷糊糊地看见妈妈拿着电蚊拍在每一个角落寻找蚊子……
第二天早晨,我起床了,一看时间,七点了,妈妈平常都是六点就醒的呀? 我推开妈妈房间的门,妈妈才刚醒,我看见妈妈的眼睛有点肿,居然还有些血丝。我问妈妈怎么回事?原来,妈妈为了我,昨晚和蚊子"交战"了半小时。
妈妈,谢谢你对我的爱,在下个三八妇女节来临时,我一定会用优秀的成绩来报答您!