妈妈给我的爱作文300字
每当我吃蛋糕的时候,就会想起妈妈对我的爱,一瞬间感到暖暖的浮现在眼前。
以前上国小的时候,我过生日妈妈给我买了一个大蛋糕,我许了愿,吹灭了蜡烛,妈妈切了一大块蛋糕给我,没想到平时对我严格要求的老妈今天会让我吃大块蛋糕。她以前天天说不能吃太多蛋糕对身体发育不好,你正在发育的时候,怎么能吃那么多的奶油……我正在想,忽然妈妈对我说:“宝贝,快吃啊!”我一下子就吃完了。
我渐渐成长,快要读六年级的大孩子了,我的生日到了,我决定在家中开个派对,把我的好朋友们请到家中来聚一聚,我把气球贴在桌子上,上面贴上我的照片……同学们来了,妈妈做了一桌的好菜,准备了大大的蛋糕,同样给我切了一大块蛋糕,我非常感动,我下决心,等我长大了,也要给妈妈过生日,给妈妈吃大块的蛋糕。
随着时间一点一点的流过,我也是婷婷玉立的女孩子了,有一次妈妈生日,我攒了几个月的零花钱,给妈妈买了一个小蛋糕,蛋糕不大,可蛋糕里面有我对妈妈满满的爱。蛋糕我一口没吃,都给妈妈吃,让妈妈也尝一尝当年快乐的滋味。也许妈妈忘记了,但我永远也忘不了当年妈妈给我的甜甜的爱。
像糖一样的爱,我永远忘不了。