家乡真美作文
我的家乡是一个有山有水的好地方。
家乡的天是那么明洁、透亮。天边不时飘来朵朵白云,有时像绵羊,有时像小兔,有时像骏马……他们把湛蓝的天空映衬得更加纯净、美丽。
站在村口眺望远处是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画。
一条小河从村前淌过。河岸上开满了各种各样、五颜六色的野花,不时招来成群结队的蝴蝶和蜜蜂。波光粼粼的河面像一面大镜子。河床的石头倒映其中,像是漂浮在水面一样,真神奇!河里游着快活地鱼儿,他们有时嬉戏,有时停下来,有时钻到深水里不见了。
我的家乡真美啊!