你是否还在为上学,上班迟到而担心?你是否还在为出去看世界时,无法与人交流而担心?不用这么担心,我发明的生活手表可以很好的解你的问题。
我这个手表长的可好看了:它的大小和平常的手表差不多,它是用美丽的石英做的,石英的外层用了纳米技术,就算掉在地上,甚至是踩上一脚,它一点事都没有。它好看的原因就在这,它的四个面上都带有一个半圆的花瓣形,金色圆空心按钮。它的中间还有一个很小,小到比纳米还要小的联络器,它可以联络全球各地。它还有一个可以变大变小的小喇叭。
当你起床起晚了,没吃早饭就要去上学怎么办?那我这个手表就有大用场了。它可以帮你比平常快三倍的联络家中的家具,定时帮你做出美味的早餐,让你拥有充满能量的早餐,早早投入忙碌的学习生活。
“呀!我生病了”我一声猪一样的叫声,我不可以听美丽的胡老师讲课了。当这个时候不要担心,因为我这个手表可以让你在家都可以上课,它可以用自己的本能联络学校,把胡老师、罗老师等所有老师说过的重点一一播放出来。
当你妈妈带你去国外时,你一定要带上我这个手表,因为它可以把其他国家的语言及时翻译成中文,而且还可以教你怎样用外语回复别人。
“哈哈”看了我这个手表是是不是很心动,要是心动了!就请您拨打123123—99999,要是没心动,请给个五星评哟!