大家好!我是一件未来世界的多功能衣服,我先向大家介绍一下自己吧!
我的样子很独特:袖子是七色彩虹颜色的,链带上印有爱心图案。
我的功能也非常强大。如果你按下黄色按钮,一把大伞就会出现,碰到下雨,这把伞会根据你的身体大小来调节大小,也会根据雨水的方向调整位置。
按下蓝色按钮,衣服就会隐形,如果你被坏人拐卖时,他们会以为你已经逃走了。按下白色按钮,衣服会调取出你家里所有的衣服,给你一件件试穿,直到你满意为止。按下绿色按钮,你可以用手机软件亲自设计自己喜欢的样式和图案,这样可以满足你想当设计师的梦想。
按下紫色按钮,衣服会转为“私人医生”模式,每天给你检查身体,一旦发现不良状况,衣服就会释放一种凉凉的光波,这样,无论你得了什么病,也会被治愈
按下红色按钮,一对金属翅膀会迅速展开,开启“飞行模式”,带你飞到你想去的地方,为什么会有这个飞行功能呢?因为现在社会很多人都是开车上班,遇上堵车就非常麻烦,有了这件衣服,就可以马上飞到上班的地方,不会迟到。
哇!多功能衣服真的太神奇了,可以给人们的生活带来很多很多便利,希望我长大后可以把它发明出来!