我的奇思妙想四年级作文
你要问我,我的奇思妙想是什么?让我悄悄地告诉你吧!我想创制一种可以使人夏天凉快,冬天温暖的衣服,神奇吧!颜色会变的衣服。
如果有谁在夏天最热的时候,穿上这件衣服,就会觉得有一阵阵微风吹过,你会觉得很凉爽,像一朵荷花,在池塘里翩翩起舞;如果在春天衣服很难干,衣服会自动把水蒸发出来,使衣服快干;如果到了秋天,风太大,容易感冒,衣服会让你暖和着,不让你感冒;到了冬天,雪花飞舞,衣服会给你热气,让你暖和着。
如果你吃东西时,弄脏了衣服,它会把脏的地方,全部发泄出来,你只要拿一张湿纸巾,搓一搓就可以了;如果你觉得衣服的颜色不鲜艳,可以按衣服上的扣子,按一次就变一个颜色,按到你满意为止;如果你觉得衣服条纹,图片或是某个地方不好看都可以变。你觉得条纹不好看,按一次那条条纹,它就会变;你要是觉得图片不好,就按一次,图要是不喜欢,衣服会通过你的脑来知道;如果你觉得衣服太旧了,想变一件新的,你只要用手指按一下衣服下面的衣扣,就会变成新的。
你说神奇吧!
如果真那一天就好了,其实,那一天,快来了,也离我们不远了......
这就是我的奇思妙想!我相信总会有那一天的。