我的奇思妙想四年级作文
我的奇思妙想是发明一套军用装备。不忙,还是先听我细细道来。
反雷达头盔,这种头盔能干扰雷达探测,不暴露士兵所在位置。而且,它还可以探测10公里内的敌人所在的位置,将他们呈现在你的眼前,将其狙杀掉。
热胀冷缩钢甲服,为什么叫热胀冷缩钢甲服呢,是因为在冬天或在水下作战时,他会紧紧的包裹在士兵的身上,让其不感觉寒冷。在炎热的地方,会变的宽松起来,还会有凉气供应呢。另外,衣服上配有钢甲,十分坚硬,相当于穿了10件超级防弹衣,护住士兵各个要害部位。
电压鞋,在士兵累时,它会释放适当的电压,让士兵清醒起来,跑得更快,作战时更加积极。
GPS作战仪,别看他只是一块手表,你不管在哪,哪怕是连地图都没有记载的地方,他也能准确无误的告诉你所在的准确方位,而且在5秒内告诉你的最佳作战方案。怎么样,是不是很神奇?
最后一个是多功能自动步枪,它可以发射榴弹、散弹、狙击弹和高爆弹,你只需调节一下发射方式,再装上相应的弹,就可以了。
相信,不久的将来,我会把奇思妙想变成现实,让我国的军事力量更强大。