老师作文
我最喜欢我们班的语文老师—罗老师,他总是穿着过膝的长裙,每一次都穿颜色很深的长裙,在老师那张清秀的脸上长着一堆水汪汪的大眼睛,但是戴了一副大眼镜显得很儒雅,罗老师很凶,再一次大课间中,别的同学都在做眼保健操,但有一个同学在桌子上画画,老师一眼就看见了他,正在看时,老师那张脸,刚才还晴空万里,现在已经乌云密布了,撒那间暴风雨来了,罗老师大声的哄吼道,现在是做眼保健周的时间,不是让你在桌子上画画的,你想画画就去找你的美术老师吧,那个同学被老师叫到外面去罚站,我们罗老师也对人很好,我们老师一看到别的科目作业多,老师就把语文作业布置的很少,罗老师生怕我们累着了,我们老师是一个体贴人的好老师,他已经教了我们三年了,我们的老师教给了我们知识,她对同学们很好,一个同学受伤了,或是把脚扭伤了,她就很在乎,让那个同学好好休息,罗老师是一个对我体贴的老师,是一个有文化的老师,我会好好学习的,我不会辜负您的期望,我会发奋图强,我会把所有的心思用在学习上,老师谢谢您!