妈妈我想对您作文
今天是圣诞节,我早早醒来,当我拿起床头的圣诞礼物,我的眼睛不禁湿润了,妈妈,我想对您说我爱您!
亲爱的妈妈,这么多年来,您是多么地辛苦啊!您说人生如戏,全凭演技,您在生活中给我们演了多少出美好的大戏呀!您不仅是我们亲爱的妈妈,还是可爱的牙仙子,神奇的圣诞老人妈妈,我想对您说我爱您!
在我小时候,您总是千方百计地让我相信这世界上真的有圣诞老人、牙仙子。每当我拔掉一颗牙,您总是让我把牙齿放枕头,等到深夜您再偷偷地用一枚硬币换走它!每个圣诞节前,您都让我们给圣诞老人写信、许愿,然后您偷偷地买好我们心仪的礼物,包装好藏起来,平安夜您熬到深夜,等我们都睡熟再小心翼翼地把礼物放在我们的床头。记得有一年,我许的愿望是一辆自行车,那么大的东西,我都不知道您是怎么把它藏得那么好的,当我早晨醒来,看到那辆自行车,脸上露出惊喜的笑容时,我想,您的心里一定十分满足!
若干年后,当我得知那神奇的圣诞老人和牙仙是谁时,我心中为之一震,怎么也没想到竟然是妈妈!那么多个夜晚,您为我们熬夜选礼物、送礼物,送神奇硬币一切的一切,只为了我们有个精彩的童年!妈妈,虽然我知道您是圣诞老人,您是牙仙子,可我从未对妹妹说过,我想和您一样守护妹妹的童年!
亲爱的妈妈,我想对您说声谢谢!谢谢您为我们的童年彩上绚丽的颜色;谢谢您为我们的童年制造许多的惊喜;谢谢您为我们的童年编织灿烂的梦。
妈妈,我想对您说我爱您!真的没有哪一句话能比它更简单、更能表达我对您的爱了!