旅游作文300字
前不久,我随妈妈去欧洲旅游,去了意大利、法国,当然不能错过瑞士呀。
瑞士制造,最有名的就是手表了。这里的手表全部都是瑞士原装制造的,没有假冒伪劣,价格比其他地方都便宜,很多外国人到瑞士来买手表。
接下来,带你去几个小镇看一看。
我们首先来到的是“琉森小镇”,这个号称“世界上最美的小镇”,名不虚传。镇子的边上是“琉森湖”,湖面上许许多多的白天鹅时而划水戏波,时而翩翩起舞,这里似乎就是白天鹅的天堂。坐上游船,旁边的风景尽收眼底,放眼望去,陆地上绿草如茵,配上许许多多红色树叶的树,和仙境没什么两样。
我们又到了因特拉肯小镇,这里有一家酒店特别豪华,是六星级的。尤其值得骄傲的,小镇的对面就是闻名遐迩的阿尔卑斯山,其中最著名的“少女峰”遥遥在望。少女峰下面是一片极大的草地,人们从山顶上跳伞下来,就像天女下凡。我很想一试,可年龄不达标,跳不了。
我们继续前往阿尔卑斯山,山太高太大,只得坐缆车上去。本来以为山上一定很冷,结果,山上阳光灿烂,竟没有一丝寒意。放眼望去,下面云海翻滚,美极了!
瑞士国家不大,景点不少,如果有机会,大家一定要来看看。