快乐的一天的作文
鄢陵是我们河南的花木基地,我早就想去看个究竟,想不到今天就要实现愿望了!
还没到达门口,就看见到处都是彩旗飘扬。进入大门,道先映入眼帘的是一眼巨大的喷泉,她像一位美丽的女子随着动听的音乐跳着欢快地舞蹈,来欢迎我们的到来。
这里到处都是鲜花,有菊花、月季花、鸡冠花、桂花、串串红……花博园立刻变成有色的世界,有黄色、白色、红色、粉色、紫色……姹紫嫣红。空气中还带着一点清香,桂花树上开着米粒般的桂花,引来了成群的蜜蜂,蜜蜂在那里又唱又跳,好像在说:“这花可真香啊!能让我采许多蜜呢!”
我们又来到假山前,假山又高又大。假山的下面是一个水车,水车慢慢地转动。水车的旁边是一个很大的湖,上面还有人在划船,他们的脸上洋溢着快乐的笑容。
我们坐着卡丁车来到儿童乐园,里面有秋千,小桥……我玩了每一种游戏,有趣极了。
今天让我大饱了眼福,真是快乐的一天啊!