星期六,我和妈妈还有很多同学一起去北海游玩。
转眼间,就到了北海。我们一起吃午饭。一想到马上就可以去北海里游泳,我们兴奋地跳了起来。可是我准备去游泳时,妈妈说:“现在天气太热,下午再去游泳吧。”没办法,我只好垂头丧气地回到房间。好不容量熬到下午,我高兴地说:“可以去游泳了!”我和同学们高兴地冲到了海边。我到岸边一看,啊!大海无边无际,比我想想的还要美,海是蓝色的,天空也是蓝色的,岸边的人和水里的人在尽情地玩耍,忽然,我听见妈妈在叫我:“快下水去吧。”好的,我立刻冲下了水。整个下午,泡在海水里,我觉得水暖暖的,可舒服了。我一会儿玩沙子,一会儿去游泳,度过了一个快乐的下午。
走的时候我们对北海依依不舍,可我还是坐车离开了北海……真希望下次再来。