凤凰花开得好灿烂,耀红花瓣、翠绿的叶子,令人赏心悦目,但是心理不禁悲从中起,因为凤凰花开了,六月的季节也到了,这也表示我门即将离开这个慈爱的母校了。
脸上流下了一点一滴的泪水,从一年级到六年级的回忆正在脑海里上演,虽然有些模糊不堪,但却还是像嚐到蜂蜜一样甜甜的滋味。
这个充满悲伤与快乐的学校,虽然不算大也不算新,但它却是我记忆的囊袋,它不大、却可以藏住我所有的回忆,它不新、却可以让我看到世上最美最美的风景,现在即将离开了它,心中十分的不舍。
国小告了一段落,表示我要更加的懂事了,以前那个任性又爱哭的我,已经不能再出现了,迈向另一个阶段的旅程中,一切的一切都将是我最美好最美好的回忆,希望那些不愉悦都可以伴随着叶片一起凋零、一起腐化、一起埋藏在土里。