晚上,劳累了一天的你是否需要放松一下呢?如果是,请看我编的笑话吧!
按两次1健
小明家的电脑的2健坏了,爸爸打电话找人来修。小明听见后,说:“爸爸,不用修了,难道你不知道1+1=2吗?按两次1健不就可以了吗?”
近视镜和墨镜
患近视眼的爸爸每天都得戴眼镜。有一天,爸爸拿出眼镜,突然发现镜片都被涂成了黑色。爸爸气急了,问道:“是谁动了我的眼镜?”
“她!”大女儿指着4岁的小女儿,说道。
“你为什么把我的眼镜涂成这样?”
“怎么,难道你不喜欢戴墨镜吗?”
送鸡
乡下养鸡的表舅送儿子来我家过暑假,放下两只鸡就走了。奶奶一边收拾一边对小表弟说:“你爹也是,拿鸡干嘛?留着多卖钱呗!”六岁的小表弟一脸愁容,真切地说:“奶奶,可是,卖也卖不掉啊!”