同学的作文
我们班的同学,演技那叫一个一流啊!去当骗子的话,估计各个都能瞒天过海。
上课了,老师走了进来,班级就像被调了“静音模式”。老师问了我们一个问题:“你们有没有手机啊?”“我没有。”“我也没有。”同学们纷纷回答。老师这一说,倒是让我明白了:原来咱班都是演员。就在不久前,他们一个人都还在秋游的时候炫耀自己的触屏手机呢!现在一个个却都说自己没有手机。
还记得有一次,老师因为我们考试成绩不理想而生气。我们班的废话大王发话了:“老师,我要是下次没有考好,您就打我十下手。”许多人也跟他一样,纷纷说自己肯定能考好,结果,都只考了八十多。哈哈,笑死我了!老师说:“我记得是哪个人说打十下手的,最好他自己站出来,不然的话……”我们班的废话大王发话了:“是他说的,我保证。”结果,老师到现在还蒙在鼓里呢!
我们班总是被笼罩在牛皮之下。“讨人厌”笑嘻嘻地说,如果他考不到一百,就直播罚站。他这边刚说完,我们班的公认“深井冰”又说:“我是天下第一帅,人见人爱,花见花开,迷倒万千少女,不服来战啊,哇哈哈哈……”这牛皮都还算是“渣子”呢,要是在这待久了,你就会发现“骗子”在我们班就像你会说话那么自然。
别人是无中生有,他们就是有中生无,真佩服他们。你说说,我们班的人是不是一群演技派呢?