开心真好作文
哈!哈!哈!开心的感觉真好。我多想是一个小孩子,永远都长不大的小孩子。因为长大了什么都变了,不能象以前那样不懂事了,也不能象以前那样幼稚了。
开心的感觉真好。开心时,忘了伤,忘了痛,忘了一切烦恼,可以尽情地享受快乐的滋味。快乐是无限的,但我们每一个人不是都能感受到快乐。能感受到快乐的人,他一定是一个积极乐观的人,对生活充满信心的人。反之,没有感受到快乐的人,他一定是一个不会享受生活、热爱生活、懂得生活情趣的人。
开心的感觉真好。开心时,心在跳跃着、放飞着、幻想着,幻想那一幕幕令人快乐的画面,幻想在另一个星球纵情玩耍;幻想着美丽的世界在变化;幻想着天使在歌唱;倾听着朋友美好的祝福。梦醒了,同样还是很开心地唱着、跳着,犹如天空中自由自在飞翔的小鸟。小鸟它也不会孤单,因为它有它的同伴,还有那来自朋友的祝愿。
开心的感觉真好。开心时,听不见喧闹的嘈杂声,听不见汽车的喇叭声;听不见街道上的吆喝声。一个人可以坐在草地上沐浴着阳光,尽情地享受着那温暖的日光。临走时,总会为时间太短而留下一丝丝遗憾,但同样会感觉到开心,因为我和小草、花儿它们在一起,在一起吸收阳光的余辉。连小草、花儿它们都快乐了,我怎么不快乐呢?夜里,我梦见了太阳,它对我说:“伤心时,你要快乐;高兴时,你更应该快乐。我不想看见你那无情的泪水,只希望看到你欢乐的笑脸。”
开心真好。“但愿人长久,千里共婵娟。”我要开心,也会开心,同时也愿天下所有人都能够开心,都能够笑对人生,用积极乐观、充满自信的姿态去对待生活。这样才能使自己的生活更丰富、更精彩。