今天回家真开心啊!今天终于回家了,这次回家还是正常的放假时间一点也不好,不多留一天,不过今天下午出去玩了可真是不错啊!
今天早上我们吃完饭从餐厅里回到了教室。到了教室因为没有事情干,于是我就看书了。看了一会儿,嘴有点馋了,于是就把剩下的奶拿来喝,可是喝了一会儿就不想喝了,于是就叫别人喝了掉,他们也喝不完了,于是我自己就把剩下的全喝光了。自己的书已经看完了,于是就偷偷的坐到后面,看后面下层的书。直到我妈妈来为止,我就跟我妈妈回家了。
回了家之后,我写了会作业,我妈妈叫我和妹妹一起再去明珠公园玩于是我就答应了。我们骑着自行车到了那里玩。我们来到一条大河,于是我们就玩扔石头。后来我捡了三块漂亮的石头回家了。
今天真开心啊!这就是开心的感觉!