一天,我们吃完中午饭,老师说:“今天是无作业日,就带你们到操场上玩一会。’’因为我们要写作文了,作文的名子叫“操场上的笑声”所以我们都到操场上玩。
到了操场上,我和我的好朋友小顾,小严,小肖来玩抓人的游戏,我和小严石头剪刀布,谁赢了,输的那个人就要抓赢的那个人。我赢了,他抓我,我赶紧跑,他追不到我。我们才完了一会,老师就在操场的另一边叫我们,她叫我们到那边和其他同学一起玩。
到了这边人多了,我们只好黑板白板策,如果有两个人和我们吃的不一样的话,那两个人就是抓我们的。结果是小严和小诸,我们赶紧跑了。小诸可是我们班里跑的最快的一个,他非常厉害,一下子就抓住了两个。幸好他没找到我,又不然我也得被小诸给抓了。我跑的满头大汗,跑到别人玩扔沙包的地方休息了一会。我正看别人扔沙包看的起劲,没注意。忽然有人在后面把我抱住了,我一看是小诸,小诸说;“看你往哪里跑,这回可抓住你了吧!然后我们一块回到了老师那边,老师正在这边集合。
我们回到了教室,我急忙拿出水来喝,一瓶水被我全部喝完了,我今天玩的真开心啊!