不管我们乐意还是不乐意,不管我们的寒假作业有没有写完,不管我们是否现已预备好,新的学期就要开始了。这是谁都明白的。
早在昨日的时侯,妈妈就叮咛我一定要收拾好自己的学习用品和寒假作业,预备开学事宜。
早早的就在妈妈的叫声中起床,吃早饭,穿上校服系上红领巾背上书包去校园。
由于是开学的第一天,所以我们都很快吃完。比往常都去的早了很多。自己一进校门就发现校门口站了很多很多的人。
上课的铃声响了,我们都走进教室。教师还是本来的教师,学生也仍是本来的学生,教室也仍是本来的教室。如同全部的全部什么都没变,但又如同什么都变了。由于过了一个新年我们都长大了。
教师也和我们说了新年祝愿的言语,告知我们新的一年一定要加倍努力获得优异的好成绩。我们每个人都听得特别的仔细,由于我们都是大孩子了。
下了课总算是能够和一个月没见面的小伙伴们玩儿了。一个月的时刻没有见,大家都长高了。从一开始略微的生份,不过两分钟就浑然一体。
开学这种其乐融融的气氛,也驱散了自己心头不乐意开学的主意。
开学的第一天,我们都过得特别的高兴。我也在心里告知自己说新的一年一定要努力学习,做一个成绩优异的好孩子!