一年一度的校运会在本周四开幕了。这是我们六年级学生在拱北国小的最后一次校运会了,这让我觉得特别难忘
运动会开始的这段时间,枪声久久回荡在整个宽大的操场,运动健儿们的身影每时每刻都飞越在橙红色的跑道上。
最让我难忘的一幕是我们班黄闻笛参加800米长跑比赛的时候,她咬紧牙关,继续奋力往前跑。他的脸色虽然有些苍白,可她还是使出浑身解数大步的向前奔跑,同学们更是不断的为她加油,最后一圈了,最后冲刺吧!原本一直保持第三的位置的她,再一次冲刺,银牌,闪亮亮的银牌,她得了第二名!迎风飘展的才彩旗,是朵朵为她胜利而绽放的鲜花,那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在她耳边胜利的声音。运动场上的她,是胜利的标志,运动场上的她,是青春的赞美。
全班同学为她而欢呼,全班同学为她而呐喊,全班同学为她而感到骄傲、自豪。赢得胜利的所有同学,你都是我们的骄傲,我们为你而欢呼,失败的同学,不要灰心,重在参与,我们要的不是金牌,而是你那份用于参加的精神。
这一次的校运会结束了,在拱北国小的最后一次校运会结束了……