心灵的变化作文
每个人的心灵都像轻盈流动的小溪,并且在小溪出现的那一刻起,它就是那么的澄澈和明净。生活中的每一个细节都能反映在它的怀中。然而,当生命的溪流不再澄澈,更多的是浑浊,那么我们无法找到生命的喜悦和欢愉。
心灵说:“人类啊!你们污染着无数美丽的地球,也就像是污染着自己美丽的心灵啊!”
是啊,太湖蓝藻爆发事件让我们触目,拍摄影片破坏了环境的结果更让我们感觉到痛心。污染环境的事例不胜枚举,更多的是带来人们心灵上的惋惜与沉痛。“保护环境,人人有则”的环境标语已数见不鲜,但何时人类才能真正地做到而不是空谈呢,还是继续走“先污染都治理”的老路呢?
如今,地球母亲正痛苦并无奈的呻吟着,她无力地看着满目疮痍的自己和被污染所带来疾病的残酷现实。正因为我们的生存环境在日益恶化,因而我们的心灵也开始变得躁动不、安,甚至是扭曲,所以我们不能坐以待毙,更应付出行动与努力,还心灵的美丽与洁净!
心灵说:“人类啊!不仅是要净化环境,自己心灵的净化也同等重要!”
是的,净化自然环境能够使地球变得更加年轻和富有活力,但心灵的净化却更能使我们精神饱满,心情愉快,更重要的是能使我们保持豁达的胸襟和不屈不饶的精神斗志!
08年的新春,南方各省突降大雪,持续的风暴雪造就了一个个可歌可泣的英雄。湖南的三兄弟破冰勇士,冒着大雪为的就是让居民有电可用,然而,他们却永远的回不来
由此,不禁可以更加深刻地明白净化心灵的重要性。净化心灵,让我们的思想更加纯粹!
净化心灵,让我们的精神更加崇高!
净化心灵,让我们的生命绽放出动人的光彩!
心灵的净化,要靠我们不懈地努力和持之以恒的精神,相信总会有一天,它能欢快地叮咚叮咚地流淌,永远都会清澈和明净,永远细水长流。