信的作文300字
敬爱的校长:
你好,我是六(4)班的钱裕,再过几个月我就要离开这个学校,升入中学,开始新的学习生活。在我离开这个学校之前,我有一条建议,希望校长能够考虑。
校长你曾经向全校提出过一条意见:若要得到三好学生的奖状,必须要做到德、智、体、美、劳,体育一定要达到良好,如果体育没有达到良好的话,就不能得到三好学生的奖状了,只能得到品学兼优生的奖状了。这条意见虽然很好,可以激励一些人,在体育上取得很好的成绩,但是如果对不能参加体育的人,却有着很大的影响。因为如果一个人不能参加体育锻炼的话,那么无论那个人在学习上取得多么好的成绩。即使那个人做到了德、智、美、劳,体育没有过关的话,那个人也不可能得到三好学生的奖状。
像不能参加体育锻炼的人,依然在赵市中心国小存在着。我虽然不知道赵市中心国小,不能参加体育锻炼的人有几个,但是我就是其中的一个,不能参加体育锻炼,使我对学习很没信心。我即将离开这个学校升入中学,所以我恳请校长改变那条意见,如果校长收回了那条意见,相信这样会给那些不能参加体育锻炼的人加油打气,会让他们更加有信心的去取得优异的成绩。