xxx同学:
你好!
前年寒假我们认识了,你现在是否还记得我呢?我很想念你,我非常希望你来我的家乡游玩。
我的家乡坐落在云台山脚下,依山傍水,风景如画。
每年夏天,我们这儿的沙滩上都会举行“连云港之夏”大型演出活动,吸引了来自全国各地的游客,非常热闹。在苏马湾里,我们可以玩沙子,把身体“埋”进沙子里,很有趣,很好玩呢!追逐浪花,让海浪打在身上,让海风吹到脸上,舒服极了!
玩累了,我们就去吃点海鲜。下次你来,我请你吃一顿!海鲜中的对虾,个大肥美,壳薄肉嫩。美味极了!
我们这里的水晶“天下闻名”,可以买一个作为纪念。贝雕画,名副其实,就是由一些种类繁多的贝壳组成的精巧艳丽的手工艺品。
还有珍奇的“金镶玉竹”。所谓的“金镶玉”,其实是嫩黄色的竹竿上,每节生枝处都天然生成一道碧绿色的浅沟,像是黄金镶着碧玉一般。我们连云港的特产还不止这些哩!还有:紫菜·云雾茶·葛藤粉等等……
欢迎你来我的家乡,我会永远欢迎你!
xxx,祝你生活愉快,天天开心!