我正玩着游戏,突然听见电脑发出一阵“咳嗽声”,就是QQ消息发出的声音。原来是一个人加我,我很“忙”,就点了同意,继续玩我的弹弹堂。
我游戏玩完了,觉得没什么意思,找了个电影看着。这时,那人找我聊天。我就跟她搭上了话。
聊天中我得知,14岁,叫余燕。我们交流了各自的愿望。我告诉她我有3个愿望。第1:将来成为世界著名漫画家;第2:有一支神笔;第3:有个神奇独一无二的物品。她告诉我,我的后两个愿望不可能实现。当然我也知道。
她又问我:“你喜欢学习吗?”我立刻飞快的用键盘打上三个大字:“不喜欢。”她问我为什么?我说学习太累犯困用处不大,还浪费时间。她说:“你说的很对,但我认为学习用处很大,要真用处不大的话,那谁还去学呀!而且你的第一个愿望,不学习也是不行的。”我说:“哦。那我以后好好学习就是了。”她问:“真的吗?”我说是。她发了个微笑的表情,说:“可不要骗姐姐哦!”说完就下了线。