写我作文300字
不知是什么时候,湛蓝的天空长高了许多,显得那样清澈透明。啊!秋天来了。
我眼中的秋天是一个调皮的孩子。几片黄叶落在地上,秋风拉起它们的手,跳起了欢乐的舞蹈。秋风还淘气地鼓起腮帮子,对着小朋友们吹凉气,小朋友们赶快换上了温暖的秋装。
我眼中的秋天是一位伟大的画家。他拿起画笔,把枫叶染成了红色,把杨树的叶子染成了金黄色,把天渲染的更蓝了。这位天才的画家,把世界染成了五彩缤纷的山水画。
我眼中的秋天是一位勤劳的农民伯伯。看!那些胖乎乎的小玉米,颗粒饱满的石榴,红彤彤的苹果,还有那玛瑙般的葡萄,都是在农民伯伯的汗水和勤劳的双手下培育出来的。
秋天是色彩斑斓的,秋天是果实累累的,秋天真是美好的季节啊!