我们作文300字
人人都说这世界上没有不散的宴席然而我在的班级中却有着一个不会散场的理由。
我们在一起生活了三年度过了太多或是快乐或是后悔的时光,淅淅沥沥的雨水能够冲散我们留下的脚印却冲不散我们留下的共同回忆,拿起了手边的手机我在班级的群里看着一个个熟悉的名字,我给他们的备注姓名都是当时在班级里用的昵称而且直到今天我仍然那样用昵称称呼他们。
看着那些熟悉的名字我不自觉得笑出了声音当然在看到有些名字的时候我也露出了担忧的表情,有些同学是和我关系特别好的而且我们之间的交流也特别的紧密她们每天都做了什么我可是太了解了,而有些同学很少和我说过话对于她们我只能猜测着她们遇到了什么或是快乐或是难过的事情,总是我希望大家一直在一起永远永远的住在同一个群里。
现在已经不再是那个很难见到好朋友的时代了,因为这个时代有着的便利条件我想我么能够充分的运用手边的交流工具留住那些所有人都不曾想要失去的东西。
这个时代我们不散场。