我们作文300字
天下没有不散的宴席。我们10届的班级也快毕业了,有些人会觉得很兴奋,而有些人却是万分舍不得,其实我也不舍得与六年的朋友分开,我心里也不是很高兴。
我至今还十分清楚地记得:20xx年9月,妈妈牵着我的手,在建设国小的一楼找着一(6)班教室的门牌号码。一进去,新的桌椅,新的教室,新的同学,心中难免有一些兴奋。可面对都是不认识的同学,也有些紧张。我也在努力寻找我的幼儿园同学。
三年级时,我们班的同学也渐渐地熟了起来。下课时,总有那么几个人结伴出去玩。有些人会一直在教室里追星,讨论哪个明星好看,哪部电视剧好看;有些追星的人则为明星而吵架,可第二天又会和好。三年级的我们多么天真。
六年级的我们不再纯真总有那么几个同学私底下给老师取几个搞笑的名字。课余时间,总有一些人捧着一些不会的作业去问学霸。那些搞怪的男生喜欢传一些绯闻。班级上总有那么几对“情侣”......
转眼间六年过去了,我们不得不分离,轻轻说声再见,心里存着感谢,感谢她们给了我一份真挚、深厚的友谊。
六年静静的来,六年悄悄地走。我们快毕业了,未来,我们会期待相会的时刻。