我们周围有许多人需要我们去感恩:父母、老师、朋友、亲戚、朋友,甚至一棵小草、一朵白云和一朵感恩的花。也许,在许多人眼里,母亲是最重要的目标之一,应该受到感激和尊重。
是的,你还记得那首诗《流浪的歌》吗?但是爱有多深有多深,据说是三春晖。如果没有母亲,就没有我们。是母亲给了我们生命。从教我们如何走路到现在,她给了我们多少努力、汗水和爱!
此时,我的记忆中涌出了小时候的感人场景:
我记得有一次,当我参加期末考试的时候,我不知道我同时患了感冒和发烧。我比我妈妈早一步到家。我感到浑身无力,无法疲倦地睁开眼睛。我想睡在舒适的床上,意识到我感冒了。所以他慢慢拨了母亲的手机,让她在虚弱的声音中回家时买感冒药。现在如果她想睡觉,她可能会感冒。但是听了这话,我妈妈不顾一切地冲回家。疲惫而虚弱的我像囚犯一样,审问得非常仔细。当时,我看了看墙上的钟。过了一个多小时,我母亲才正常下班。我知道,当我提前下班回家时,我会扣除一部分工资。但是对于她面前的母亲,她并不在乎。现在她只关心我的健康。我不知道什么时候,我被妈妈拉进了医院,因为她给我量了体温,还发高烧。但更令人失望的是,该医院的工作人员已经离开工作岗位,继任者尚未上任。看着母亲脸上焦虑的表情,它深深地印在我的记忆里。所以他带我去了另一家医院。
那是一个没有月光的平静的夜晚。我一动不动地躺在床上。我母亲不知道她给我量了多少次体温,但每次的结果都让她更加焦虑,也没有得到任何安慰。因为吃药打针后我的体温没有下降,而是上升了。直到第二天早上,仍然有轻微的低烧。看看我妈妈。她似乎熬了一整夜,眼睛红红的。
在这场疾病的战斗中,虽然我很痛苦和难过,但我知道我的母亲比我更难过,我从痛苦中意识到母爱是如此伟大和温暖。感恩父母,我们一定要做到,我们要对全世界的母亲说:谢谢!与此同时,我们会用感激来回报他们,用他们最想要的东西,好成绩和孝心来回报他们。他们的幸福就是我们的幸福。同时,我们的成功是他们的骄傲和骄傲!