求学路上总会有荆棘划破你的肌肤,总会有风雪痳痹你的神经,总会有烈日消逝你的青春。但是你不必害怕。因为老师的教诲与同学的双手会帮助你度过风雨交加的日子。
感恩,感恩!我对曾经在操场上与我嬉戏打闹的同学感恩,我感谢他(她)对我不离不弃。我对曾经在班级中对我寄予厚望的老师感恩,我感谢他(她)对我的殷勤教导。在这三年的日子里,我从一个懵懵懂懂的少年便成一个满腹经纶的“大人”。无一不是老师与同学的帮助凝结成的结晶。
有你们在,汗水泪水算什么。有你们在,吃苦受累又算什么。因为我们曾在同一座校园中创造过傲人辉煌。我们曾在同一片蓝天下打下属于我们自己的天空。
在雨中有人为你撑起一把伞。你应该感谢他。在急速奔跑下摔倒,有人将你拽起,你应该感谢他。在短暂的人生中,老师与同学将你拉倒成功的彼岸,你更应该去感谢他。
感恩吧!让你的心灵得到净化。让你的人格得到钦佩。让这朵感恩之花在你心中盛开!