长大的作文
到了妈妈下班的时候,打开家门一看,满地的脚印,衣柜、鞋柜都被翻得乱七八糟的。妈妈起初还以为家里进小偷了,当看到我时,我头贴大字条,身穿大花裙,脚穿大高跟,而且妈妈进来时,我还脚踩桌子,手拿大纸筒,大声宣布:“我长大啦!”简直是哭笑不得。妈妈二话没说就把我训了一顿。姥姥、姥爷逛完超市,买完菜回来后看见我这熊样,被吓了一跳,我又被训了一顿。
每次想起这件事我都会禁不住笑起来,要是再仔细回味一下,长大也是蛮可怕的。那次我被妈妈、姥姥、姥爷狠狠训了一顿。我以后再也不敢跟她们提“长大”这个词儿了。