快乐的件事作文
今天,是我的10周岁生日。我欣喜若狂,终于又可以和好朋友们一起“嗨”起来哟!
下午,好朋友们陆续来了。一路上,到处鸟语花香,春意盎然。迎春花在小河边安静地微笑着;柳树发芽了,一条一条枝条挂下来,好像一个小女孩正在梳理着她长长的头发,小区里那粉红色的桃花绽开了笑脸,仿佛也在为我庆祝生日呢……突然,好朋友们奔跑了过来,给了我一个大大的拥抱,还送给我许多生日礼物。他们陪伴在我身边,为我带来了生日快乐。
晚上,好朋友们一起分享着许多的美食。每个人的嘴巴里塞满了食物,像一个个大花猫呢!有些人的嘴巴里都快嚼不动了,但还在那边叽叽喳喳地说着话。我突然感觉到,好朋友们也是我的家人。
吃完饭后,我们还去电影院看了一场电影。看电影的时候,有几个人都坐得腿麻了,一个个都东倒西歪,把头靠在了我的身上。我也不觉得累,反而觉得温暖呢。
看完电影,又回到了我家,开始吃蛋糕的环节啦!几个好朋友相互嘻闹,一会你把蛋糕上的奶油,涂在了我的脸上,一会我也把奶油涂在你的脸上,相互看看,都变成了一个个大花脸了,忍不住都哈哈大笑了起来……
我10周岁生日这一天,过得真愉快呀。