快乐的件事作文
今年夏天的一个周末,爸爸带我去什邡钟鼎寺玩,我非常兴奋,天气虽然很热,我却似乎感觉不到,只觉得心早已飞到钟鼎寺。
汽车穿过盘山公路,从层层迭起,不一会儿先前那些农田,房屋,越来越低。我们仿佛在天上,我高兴极了,快乐的像只小鸟。一个小时以后,我们来到了这个青山绿水相拥的避暑山庄,阵阵清凉的风吹散了路途的疲劳。
走在石板铺成的小路上,尽情地观赏这美丽的景色。突然,我眼睛一亮“马,马,马……”我不停的喊着,使劲地拉着爸爸的手,指着山山脚处,那至少有六匹马呢!有白色,枣红色,棕色,黑色,它们被马夫牵着,等着游客来游玩。我拉着爸爸的手,跑到马面前。呦,那枣红的皮毛粘着亮光,马鞍套在身上,威武极了。我走上前摸摸它,它竟友善地来闻我呢!后来我登上马背,拍拍马屁,马儿飞快的跑了起来。
下午我依依不舍的离开了钟鼎寺。披着夕阳,踏上归路,想着那山,那树,那马,那里所有的一切,我快活的疲倦着,慢慢地依着爸爸甜甜地!
我长了一双大大地翅膀飞翔在蓝天白云间,飞翔在崇山峻岭上,时而俯冲,时而直冲云霄……