“幽默”的 老师作文
我们班的幽默老师姓李,全名叫李衍裕,是我们班的数学老师。他性格幽默,喜欢做一些搞笑的是来逗大家开心,每次上课都把同学逗得开怀大笑,但他在做严肃的事情时却无比的严肃、认真!
一副眼镜,从眼镜里面透过的目光非常严厉。起初我见到他时,心想这学期可要遭殃了,摊上个这么凶的老师。刚上数学课的时候,神经绷得紧紧的,生怕有一点闪失。可是几天下来,我发觉李主任虽然严厉,但是上他的课很轻松。讲课时他会说一些幽默的话,有一次李主任上课,在黑板上出了几道题,让大家做。大家都拿起笔做,就只有崔庆琳在那发呆。李主任悄悄地走过去,拍了他一下便说:“喂,崔情歌啊,你是不是该取名为‘呆哥’啊?”听这话,全班同学都捧腹大笑!还有一次,我与麦梓俊在打乒乓球时,李主任刚巧路过,他边走边说:“纸巾同志,想不到你还有这本事,对了谢谢谢谢谢谢借张纸巾呗!”听了这句话,似乎整个操场都成了幽默笑声的海洋!在乒乓球室,蓝红问我,现在李主任教你们,你觉得他怎样?我说,比较幽默、很凶。其实他看起来严厉,但他内心却是幽默善良的!蓝红说。
李主任真是太有趣了,真希望六年级的时光不要过的太快!