愉快的生活作文
对酒当歌,人生几何。时间就像长江东流水,奔流到大海不复回;昨天正过期,今天正新鲜。过去的食物似乎成了美好的回忆,苦与乐尽在其中。而那里—学生会,给我留下了深刻的回忆。回忆那点的点点滴滴,我感慨不已。
高一懵懂无知的我一不小心进了学生会。在那里,一个学姐(当时的主席刘帅琴)说话的气质、处事的方式、开阔的胸怀让我敬佩羡慕得不得了。于是开始学着她,那时学的好辛苦、好累….淡每次都能得到肯定让我从自卑到自信;从那时的胆小,到现在同学眼里的活泼女,让我一步步前进,这就是学生会给每个成员的改变,让每一个摆脱胆怯。
高二,我在上学期的努力下成了学生会核心人员。同时文理分科,成为新班级班长,面临着的是成绩急剧下滑,和两个同事的挑衅,让我本想放弃,是袁老师、游老师给了我鼓励。老表说:“一条河曲折得越复杂,自身愈漫长,内心越博大。“的确,生活有太多的无奈和挫折,是你们让我重新振作。用平常心面对每一件事,你的心才会博大、广阔、开朗、自信,更让我懂得坚持。
那一年,我们去金牛山、清水湖、敬老院,我们全体成员一起值勤;还有一个徒弟(师徒是学生会成员的标志)总给我惹麻烦让我和广播站站长打了几场口水战。……..那些日子是快乐幸福的、是丰富多彩的、是充实的、刺激的、是自由的…….
日出日落、花开花谢,不变的是手心的温暖。这次运动会,他们给我加油、鼓劲,让我看到了学生会的团结与爱,让我对这个组织爱得深沉。总之,学生会是最坚强、最勇敢、最齐心、最快乐的地方。每个成员都是最懂感情、最尊重人的学生会干部。加油!学生会!
如今,我要为明天的路奔跑了,我要将学生会的点点滴滴回忆珍藏在心底,成为我永恒的生活轨迹。
此“地“无声胜有声,一切尽在不言中…..
那里,给了我回忆….