吃的作文
我有一个贪吃的“小猪”弟弟。他个头高高的,身体壮壮的,一头浓密乌黑的头发总是被汗打得湿湿的,胖嘟嘟的脸上一双明亮的小眼睛却早早的戴上了眼镜,让人觉得他很有文化。他最大的特点就是――贪吃。他的食量可是让我大开眼界。有一天中午,我和弟弟上完补习班后,一走出教室就听见他高声喊道:“我饿了。”刚好附近有一家很好吃的披萨店,他不由分说地就拉着我们往里钻。看见店里各式各样的美食,这个“小猪”更是忍不住的探着头眼巴巴地望着那些食物,不停地咽口水。估计店员看到他确实饿了,很快就把我们的食物端了上来。他首先看中了一份意大利面,他把意面端到面前,凑上前用鼻子闻了闻,又用舌头舔了舔嘴唇,生怕让人看到他流出的口水。他拿起叉子像个要上战场的武士,使劲卷了一大坨意面狼吞虎咽地吃了起来,看到他吃面的那股认真劲,我在想:“这面真有这么好吃吗?”我刚吃了两口,他居然将一大碗面吃得干干净净。可他又用可怜巴巴的眼神望着妈妈说:“我还没吃饱,还有什么吃的吗?”他妈妈好像早就猜到了什么,像变魔术一样,端出了一大份陂萨,他二话不说,抓起就吃,不一会儿的工夫,一大份披萨也被他“消灭”掉了。对于弟弟吃东西,我不得不佩服他,他的肚子里怎么可以装下这么多东西呢?