我的兴趣爱好作文
我是一个活泼开朗的小女孩,我有特别多的爱好,比如:唱歌,跳舞,骑自行车,画画,我还喜欢玩手机上的游戏,嘿嘿
我最喜欢的还是唱歌,每天我都会用爸爸的手机唱上一小会儿,可开心了,每次我唱歌的时候,爸爸妈妈都取笑我,说我唱的不好听,我可难过伤心了(′⌒`)可是我就是喜欢唱歌,这就是我的兴趣爱好啊!我也很喜欢骑自行车,骑自行车可有意思了,跑来跑去,比走路快很多,想去哪里就去哪里。我还很喜欢交朋友,这样就有很多小朋友和我一起玩了多开心呀!我现在都认识了好多好朋友呢,有的是在小区里认识的,还有的是在英语培训班认识的,最近在游泳馆里也认识了好几个好朋友呢,好想天天都和他们在一起玩呀,可是我不知道他们都住在哪里,呜呜()
我还很喜欢小动物,以前我有一只小兔子,我可喜欢了,可是妈妈不让养,妈妈让我我送回老家让奶奶帮我养,现在我都会想我的小兔子。我也很喜欢小狗小猫,每一次在小区里遇见那些小狗小猫,我都喜欢的上去摸一摸,看到那些流浪的小狗小猫,我都好想带它回我家里,它们在外面流浪,连一个家都没有,太可怜了(′;︵;`)以后等我长大了,我要养好多个小猫小狗小兔子,为什么大人们都不喜欢这些小动物呢?它们多可爱啊(︿)
我还有好多好多的爱好呢,要是一个一个都说出来,估计要说到天亮也说不完!要说我不爱好什么?那也很多,我不喜欢吃肉和青菜,每次妈妈都逼着我吃,我也不喜欢他们给我起外号和说我的坏话,也不喜欢那些可恶讨厌的人。