沉甸甸的爱的作文
我喜欢航模,一听徐老师说起比赛报名的事,我毫不犹豫地要参加。交了报名费,精心准备了航模材料,又和爸爸一起认真组装了,还经过了试航,一切准备就绪。我期待着我的航模在赛场上一展雄风。
比赛当天,我早早起床后,检查航模,发现鱼雷的皮筋结头滑下来了,模型像要散了架的样子。真是的,到了关键时候,居然差点出洋相!我喃喃自语。我赶紧拆开鱼雷,重新安装。可是,事情远没我想的那么简单,而爸爸又出差了帮不上忙。到了上学的时候,还没有装好,我只好拿上航模去学校。半路上,我越想越懊恼,这家伙,到了关键时刻偏偏跟我过不去,真是让人失望。不知是跟自己赌气,还是跟航模赌气,放弃比赛——一个可怕的念头占了上风。
我的港湾,也是我的负担。哥们儿,我苦啊!痛苦!辛苦!苦苦苦!!!可乐:这壳叫爱吧?!都说爱是甜蜜的,呸!净说瞎话!父母的爱一旦掺杂上名利,就跟无色氢氧化钡碰到了稀硫酸般,整个变了质!后者生成白色沉淀,而前者,呵!生成压得你我喘不过气的大包伏......。哥们儿,我也苦啊!大雄:哎......同是天涯沦落人可乐:相逢何必曾相识大雄:我们的悲哀可乐:时代的悲哀......大雄:我下啦!快8点了,老妈催我上补习班了!88可乐:沉甸甸的爱哟......哥们儿,保重啊!88
就是我所说的——异性之爱,这种爱,是没有坏处的,托在手中……你见过街上的小流氓吧?他们见谁漂亮就上前拦住,打招呼。那种语言不是恶意的,就是方式有些奇特,而被打招呼的人给他的确实咒骂。他,为什么要成为流氓?难道流氓就不能有友爱?为什么人不能给他一个机会?反而要骂那些自己寻找爱,寻找归宿的人……
流氓所说不正经,有时能吓死人,但他也应该得到说与自己的东西,属于自己的爱……就连强盗也有家庭,为什么流氓就不能有?他越是想得到的,就越不能得到?这是什么道理?“流氓”这个词也不好听,为什么大家把自己寻找爱的少数人叫做流氓?没道理…
之就是我所说的——并不不光彩的,流氓之爱,这种爱,托在手中……