我的乐园-卧室的窗台作文300字
在北京的西郊,有一个植物园,我的家就在这个绿树成荫、繁花似锦的园子里。
植物园里,景色四季如画,大大小小好玩的地方数不清,比如小操场、大池塘、小树林……其中,有一处最为受我和小伙伴的青睐,它就是我们心中的“乐园之最”——大草坪。
大草坪离我家不远,十分空旷,给人一种“芳草碧连天”的感觉。放学后,我常和小伙伴相约在那里玩遥控飞机。天阔任它飞,不必担心掉落无处寻。我启动开关,熟练地摁下按钮,看着飞机一飞冲天,心中特别有成就感。飞机时而盘旋,时而翻飞,我的小伙伴们夸张地跟着它又跑又跳,放声大笑。那笑声引出林子里的小鸟,不远不近地跟飞机比起了飞翔。时间久了,小鸟也不怕我们了,歪着小脑袋看着我们玩儿,叽叽喳喳地叫上几声,好像在跟我们聊天,又好像在为我加油。我们跑累了,就躺在草地上,看着蓝蓝的太空,白白的云朵。天气晴好,暖风拂面的时候,我们还会在草地上睡上一觉,做上一个美梦。
大草坪边上有一座小山,一片树林,还有一个小池塘。夏天,我很喜欢在那儿抓蝌蚪,有一次我还差点掉进池塘里。
这就是大草坪,我的乐园,一个天然的乐园,一个真正的乐园。