我的乐园-卧室的窗台作文300字
我的乐园就是我家旁边的菜地,在那里可以“开饭店”,拿旁边的野草、野花当材料,拿沙当调料。
我和朋友双双一起去那里玩,拿纸做点钱。由于我们两个都开饭店,所以规定,要吃东西,必须到对方的店里买,不可以自己做。开始前,我们先拿了几块砖头,用来放材料和石头。
开始了,双双向我点了两三种小菜。我喜欢做漂亮的菜,所以第一道菜,我用材料,摆了一道蝴蝶形的小菜。因为我们在玩游戏,所以,菜是可以放进我们做的假烤箱里烤。第二道菜和第三道菜,我也摆了动物形的菜。摆好后,我就拿进烤箱里烤。过了一会儿,菜就烤好了,我把菜端给双双,并赠送了一碗汤,双双也给了我相应的“钱”……
我们后来又玩了一会儿,双双她爸爸就来接她回家了,所以,我也就回家去了。
我还跟她约好,下次再玩。