我的乐园-卧室的窗台作文300字
每个人都有属于自己的乐园,有的在班级的图书角,有的在村头的小河边,有的在家里的院子里还有的在满是玩具的房间里,而我的乐园在卧室的窗台上。
窗台前面是我的小床,所以我可以滚来滚去,因为床的高度和窗台的高度一致的,又是紧挨在一起的,所以从窗台上掉下来也没关系。窗台正对过去有一块玻璃,玻璃外有一片竹林,因为竹竿很牢固,所以经常有小鸟在这里筑巢,还有可能会看到蝴蝶在竹林中翩翩起舞。
春天和夏天,我靠在明净的玻璃上,喝着红茶,听着知了在窗外唱歌,和煦的阳光洒进来,我枕着光,看着书,那别提多惬意自在了。秋天和冬天,有很多树叶徐徐落下来,飞进了窗户,飞到了我的手上。我还会在窗台上和爸爸下围棋和象棋,好不自在。
有时,我还写生,经常画竹林:夕阳西下,归巢的鸟儿,在嬉戏打闹的小朋友,这些景物构成了一幅幅独特、有趣的画面。
这就是我的乐园,一个安静、有趣的乐园。