班级作文
今天听到了一个奇怪的理论:复习=挂科。这个理论呢,是博学多才的“WB老师”提出来的。大家听到这句话后觉得不解:为什么复习=挂科呢?照常理来说,复习只会考得更好啊!
WB老师解说:“咳咳……所谓复习=挂科,就是复习=不挂科,不复习=挂科,两者相加,成了复习+不复习=挂科+不挂科,两者再约分,就成了复习+复习=挂科+挂科,约去一个,最后就成了复习=挂科。”哇,真是精辟的理论啊,从没听过。这要是让我们老板听到了,肯定会说这学生大逆不道没上进心的。
我们班的“公物”总是多灾多难啊!先是没人用的椅子惨兮兮地被众人“分尸”了,凳子腿儿东一条西一条的被同学们捏在手里挥过来舞过去,扁扁平平的凳板儿被遗弃在地上,时不时被某个同学举起来,砸下去。
讲桌上的玻璃也是难遭厄运,今天被一个同学“不小心”给用凳子敲碎了。那同学捂着嘴巴,两眼瞪得大大的:“怎么办?我没想把它敲碎啊!只是太生气了……都怪ZGX,你那么欠扁干什么!”然后小心翼翼地放下凳子,乖乖地到老板办公室“自首”去了。
人耍人的场面也是不可避免的。有一个无辜的女同学——BGF小姐,就被那群嘻嘻哈哈无事生非的小子们给“陷害”了。一个大马趴摔到了地上,捂着脸呜呜的哭,估计是摔到什么地方了。男同学们看热闹,女同学们凶神恶煞地一边把男同学们逼退一边安慰她。
班级闹剧啊,再过一段时间就结束喽~