班级作文
我们班上有闻名遐迩的“四大天王”,分别是:“才艺之王”姚梦颖,“幽默之王”祁静,“古怪之王”刘靖宇,“可爱之王”王倩。也许你会觉得奇怪,不妨听我细细道来。
姚梦颖,待人温和,成绩优异,而且在音乐、书法、绘画、作文等方面都颇有一番造诣。在班级举行的“才艺表演大比拼”中,一首优美的古筝曲《渔歌唱晚》为自己赢得了冠军之誉。书法、绘画作品也经常在校橱窗中展出,多篇作文发表在《读写周刊》上。因此,她成了我们班上当之无愧的“才艺之王”。
祁静,个子矮小,一头短发,活像一个“假小子”,真有谐星潘长江那种“浓缩就是精华”的味道。她每次讲话时,都伴随着一些搞笑的动作,经常逗得我们哈哈大笑,简直成了我们班的“开心果”。故,大家都亲切地称她为“幽默之王”。
刘靖宇,身材魁梧,体格健壮,脾气古怪。高兴时,他会任劳任怨地为我们做事,讲笑话,从不计较个人得失,颇有一番君子风度;生气时,脸色铁青,眉头紧锁,目光里透着一股“杀气”,让人不寒而栗。“古怪之王”非他莫属。
“可爱之王”王倩,长着一张娃娃脸,一双漂亮的大眼睛眨巴着,仿佛能说话似的,讲起话来还特温柔,特可爱,真是“可爱之王”。
瞧,这就是我们班上人人皆知的“四大天王”。